Der Firmbegleiter

Alle Firmbewerber erhalten zu Beginn der Firmvorbereitung ein Heft als Firmbegleiter, das Notebook zur Firmung. Dort sind wichtige Termine, aber auch Gottesdienstzeiten aufgeführt. Dort können dann vermerkt werden, welche Termine zur Vorbereitung wahrgenommen wurden.

Wir legen besonderen Wert darauf, dass ein Firmbewerber auch das pfarrliche Leben im Jahreskreis kennenlernt. Deswegen sind alle gerade zu den Gottesdiensten im Weihnachts- und Osterfestkreis eingeladen. Aber auch der  ganz normale Sonntagsgottesdienst und liturgische Angebote der Jugend für Jugendliche spielen eine wichtige Rolle in der Vorbereitung.