Sternsingeraktion 2021

Aus dem fernen Morgenland kommen wir - aber dieses Jahr leider nicht persönlich.

Gesamtergebnis 2021: Über 11000 € gesammelt

Insgesamt sind bei der Sternsingeraktion 2021 der Pfarrei Schwabach insgesamt 11615,- € gespendet worden - allen Spenderinnen und Spendern ein herzliches Vergelt's Gott!

Aufgrund der Einschränkungen durch die Corona-Pandemie konnte die Sternsingeraktion in diesem Jahr leider nicht in der gewohnten Weise stattfinden.
Doch wir Sternsingerinnen und Sternsinger ließen uns vom Virus nicht unterkriegen und wollten trotzdem zusammenhelfen, um die Kinder der Ukraine in Not zu unterstützen!
Folgende Dinge wurden durchgeführt:

Sternsingerpäckchen

Insgesamt 500 Umschläge mit Kreide, einem Segensaufkleber und einer Anleitung zur Haussegnung wurden von uns vorbereitet.

Wenn Sie ein Sternsingerpäckchen vorab bestellt haben, bekommen Sie dieses bis spätestens 5.1. zu sich nach hause.

Weitere Päckcken stehen auch in unseren Kirchen für Sie zum Abholen bereit. Sie finden die Päckchen jeweils in der Nähe des Friedenslichtes aus Bethlehem und können sie einfach mit nach hause nehmen.

Zusätzlich zur Päckchenaktion gibt es auch digitale Möglichkeiten:
Am Sonntag, 03.01.2021 um 10:30 Uhr wurden im Gottesdienst die Sternsingerpäckchen gesegnet. Diesen Gottesdienst können Sie auch im Livestream mitverfolgen.
Zum Abschluss der Aktion feierten wir am 06.01.2021 um 10:30 Uhr einen Sternsingergottesdienst in St. Sebald. Auch dieser Gottesdienst wird im Livestream übertragen.

Wie jedes Jahr bitten wir Sternsinger auch um Spenden für Kinder in Not.
Die Bankverbindung finden Sie unten auf dieser Seite - danke im Voraus für Ihre Großzügigkeit.

Für weitere Fragen stehen wir jederzeit per Mail (sternsinger-st.sebald(at)gmx(dot)de) zur Verfügung.
Ihr Sternsingerteam

Spendenkonto

Bitte überweisen Sie Ihre Spende für Kinder in Not auf das folgende Konto der Kath. Kirchenstiftung St. Sebald:

Bitte geben Sie als Verwendungszweck das Stichwort "Sternsinger" an.
Die Spenden werden von der Pfarrei ohne Abzug an das Kindermissionswerk weitergeleitet.
Auf Wunsch erhalten Sie gerne eine Spendenbescheinigung zur Vorlage beim Finanzamt.