Ministrantengruppen

In allen unseren vier Kirchen gibt es Ministrantinnen und Ministranten - insgesamt sind es etwa 70 in ganz Schwabach!

Die Ministranten sind ein wichtiger Teil der Jugend in unserer Pfarrei.

Ministrantin oder Ministrant wird man übrigens nach der Erstkommunion - oder in Einzelfällen auch schon früher... ;)

Wir gestalten die Gottesdienste mit und sorgen dafür, dass sie richtig schön feierlich werden!

Ansonsten machen wir viele Aktionen, z.B. Ausflüge oder gemeinsame Wochenenden. Die meisten von uns sind auch bei den Gruppenstunden mit dabei.

Hauptansprechpartner für die Ministrantinnen und Ministranten ist Kaplan Stanclik (Tel. 7062149; Email: sstanclik@bistum-eichstaett.de).

91126  Schwabach