FirmungPlus - das Angebot für Gefirmte

Unsere FirmungPlus-Gruppe ist ein Angebot für alle, die in den letzten Jahren das Sakrament der Firmung empfangen haben (also Jugendliche von 12  bis ca. 16 Jahren). Bei uns treffen sich dabei Jugendliche aus Schwabach, Wendelstein, Rednitzhembach und Schwanstetten.

Mit der Firmung ist das Leben als Christ schließlich nicht zuende, sondern es beginnt erst richtig!

Wir treffen uns regelmäßig jeden ersten Samstag im Monat am Nachmittag von 15:30-17:00 Uhr im kath. Pfarrzentrum im Eichwasen.

Außerdem organisieren wir ein paar Mal im Jahr größere Aktionen...ganz besonders jedes Jahr eine Pfingstfahrt zum Fest der Jugend nach Salzburg.

Neben dem Erleben einer tollen Gemeinschaft steht dabei auch immer das gemeinsame Leben unseres christlichen Glaubens im Mittelpunkt.

Ansprechpartner für die FirmungPlus-Gruppe ist

Kaplan Sebastian Stanclik