GOTTESDIENST-AMPEL

So., 27.09., 10:30 Uhr Eichwasen

So., 27.09., 10:30 Uhr St. Sebald

Wichtige Informationen zu Gottesdiensten und Pfarrsälen - Stand: 15.09.2020

Für unsere Gottesdienste gelten weiterhin strenge Hygieneauflagen.

Bitte melden Sie sich wie bisher für die Gottesdienste im Pfarrbüro unter Tel. 2365 an. Sie erleichtern damit unseren Ordnern enorm die Arbeit. Für den Gottesdienst nehmen Sie bitte den Sitzplatz ein, den der Ordner Ihnen zuweist. Bitte wechseln Sie nicht die Plätze und halten Sie den Mindestabstand von 1,5 m zu anderen Besuchern ein. Für das Betreten und Verlassen der Kirche und für den Gang zur Kommunion besteht Mundschutzpflicht.

Am Sitzplatz dürfen Sie den Mundschutz ablegen. Es liegen keine Gebetbücher in der Kirche aus. Bitte bringen Sie Mundschutz und Gotteslob von zuhause mit.

Die Toiletten müssen leider weiterhin geschlossen bleiben!

Die Liveübertragung der Sonntagsgottesdienste endet vorerst. Wir informieren Sie rechtzeitig darüber, wie es weitergeht.

Die drei großen  Pfarrsäle der Pfarrei öffnen voraussichtlich ab 15.09. nur für pfarrei-interne Gruppierungen. Es finden bis auf weiteres keine privaten Vermietungen statt. Auch die Kegelbahnen bleiben geschlossen.

Für Veranstaltungen öffnen die Pfarrsäle in St. Peter und Paul und im Eichwasen ab 01.11.2020. Neben umfangreichen Regelungen, die eingehalten werden müssen, sind wir leider gezwungen, die entstehenden Kosten für Reinigung, Müllentsorgung und Reinigungsmittel im Rahmen einer Pauschale in Höhe von 30,00 € pro Belegungstag auf den jeweiligen Mieter umzulegen. Das Hygienekonzept kann jederzeit im Pfarrbüro eingesehen oder per Mail angefordert werden.

Das Pfarrbüro ist zu den regulären Öffnungszeiten für Sie da. Aufgrund der Bürogröße dürfen Sie nur einzeln eintreten. Bitte tragen Sie ihren Mundschutz.

Wir bitten um Ihr Verständnis und wünschen Ihnen

Gottes Segen für diese herausfordernde Zeit.

Bleiben Sie gesund!

Ihre Pfarrei St. Sebald in Schwabach