Aktuelle Informationen Ihrer Pfarrei zu Corona - Stand: 05.09.2021

Zum aktuellen Zeitpunkt gelten weiterhin Hygieneauflagen für Gottesdienste und weitere Veranstaltungen.

Die Zahl der Sitzplätze in den Kirchen bleibt begrenzt, da Mindestabstände von 1,50 m  zwischen Personen aus verschiedenen Haushalten eingehalten werden müssen.
Eine Anmeldung zu den Gottesdiensten ist derzeit jedoch nicht mehr erforderlich.

Auch in der kommenden Zeit übertragen wir zudem weiterhin Gottesdienste im Livestream – diese Übertragungen finden Sie auf www.sebald-live.de.

Folgende Regelungen gelten während des Gottesdienstbesuches:
Bitte halten Sie jederzeit den Mindestabstand von 1,5m zu Personen aus anderen Haushalten ein.
Statt der FFP2-Maske kann nun eine medizinische OP-Maske getragen werden; am Platz kann diese abgelegt werden.
Es liegen keine Gebetbücher in der Kirche aus. Bitte bringen Sie Ihr Gotteslob von zuhause mit.

Die Pfarrsäle in den Pfarrheimen sind im begrenzten Maß wieder geöffnet.

In unserem „Corona-FAQ“ finden Sie weitere Antworten auf häufige Fragen zum Umgang mit Corona in unserer Pfarrei - auch zu Gottesdiensten und Pfarrheimen.

Das Pfarramt ist seit 1.9.2021 wieder zu folgenden Zeiten geöffnet:

Montag von 9 - 12 Uhr und von 14.30 - 17 Uhr, Dienstag und Mittwoch von 9 - 12 Uhr, Donnerstag von 9 - 12 Uhr und von 15.30 bis 18 Uhr, Freitag von 9 - 14.30 Uhr.

Wir bitten um Ihr Verständnis und wünschen Ihnen Gottes Segen!

Ihre Pfarrei St. Sebald in Schwabach

Gottesdienstordnung Nr. 38

vom 19.09.bis 26. 09. 2021

Gottesdienstordnung Nr. 37