Wichtige Informationen zu Gottesdiensten und Pfarrsälen - Stand: 15.06.2021

Zum aktuellen Zeitpunkt gelten weiterhin Hygieneauflagen für Gottesdienste und weitere Veranstaltungen.

Die Zahl der Sitzplätze in den Kirchen bleibt begrenzt, da Mindestabstände zwischen Personen aus verschiedenen Haushalten eingehalten werden müssen.
Eine Anmeldung zu den Gottesdiensten ist derzeit jedoch nicht mehr erforderlich.

Auch in der kommenden Zeit übertragen wir zudem weiterhin Gottesdienste im Livestream – diese Übertragungen finden Sie auf www.sebald-live.de.

Folgende Regelungen gelten während des Gottesdienstbesuches:
Bitte halten Sie jederzeit den Mindestabstand von 1,5m zu Personen aus anderen Haushalten ein.
Während des gesamten Gottesdienstes besteht die Pflicht, eine FFP2-Maske zu tragen.
Es liegen keine Gebetbücher in der Kirche aus. Bitte bringen Sie Ihr Gotteslob von zuhause mit.

Die Pfarrsäle in den Pfarrheimen sind im begrenzten Maß wieder geöffnet - allerdings nur für pfarrinterne Gruppen.
Externe Veranstaltungen sind erst wieder nach dem Ende der Sommerferien möglich.

In unserem „Corona-FAQ“ finden Sie weitere Antworten auf häufige Fragen zum Umgang mit Corona in unserer Pfarrei - auch zu Gottesdiensten und Pfarrheimen.

Das Pfarrbüro bleibt aus organisatorischen Gründen vorerst weiter geschlossen, Besuche sind nur nach telefonischer Vereinbarung möglich.
Bitte erledigen Sie alle Anfragen vorzugsweise per Telefon oder Email zu folgenden Zeiten:
Montag von 9 bis 12 Uhr und von 14.30 bis 17 Uhr, Dienstag und Mittwoch von 9 bis 12 Uhr, Donnerstag von 9 bis 12 Uhr und von 15.30 bis 18 Uhr, Freitag von 9 bis14.30 Uhr.

Wir bitten um Ihr Verständnis und wünschen Ihnen Gottes Segen!

Ihre Pfarrei St. Sebald in Schwabach

Gottesdienstordnung Nr. 31

vom 01.08. bis 08.08.2021

Gottesdienstordnung Nr. 30