Danke!

Wir danken Sherry Weddell herzlich für den wunderbaren Vortrag, den sie gehalten hat - und ebenso allen Gästen, die an diesem Abend nach Schwabach gekommen sind.

Hier können Sie sich das Handout zum Vortrag herunterladen.

Der Vortrag

Fähigkeiten und Charismen zu entdecken ist ein Schlüssel, um mit Freude und Effektivität im täglichen Leben und in einer Pfarrgemeinde zu wirken.
Der Vortrag von Sherry Weddell richtet sich dabei gleichermaßen an Menschen, die persönlich ihren Charismen auf die Spur kommen möchten, wie an Leiterinnen und Leiter aus Pfarreien, die sich für die Frage interessieren, wie sie Charismen der Gemeindemitglieder entdecken, fördern und für die Pfarrei fruchtbar machen können.