Offener Kreis St. Elisabeth

Der Offene Kreis St. Elisabeth veranstaltet Aktionen rund um die kath. Kirche St. Elisabeth im Schwabacher Stadtteil Penzendorf.

Adventsfeier 2017

(Artikel folgt)

Patrozinium am 19.11.2017

(Artikel folgt)

Bunter Spielenachmittag

Frei nach dem Motto „Lasset die Kinder zu mir kommen“ startete der „Offene Kreis St. Elisabeth“ nach der Sommerpause mit einem Spielenachmittag. Bei Kaffee, Kuchen und anderen Leckereien kamen auch die Älteren nicht zu kurz, so daß alle einen geselligen und entspannten Nachmittag verbringen konnten. Zuspruch fand die Veranstaltung nicht nur aus der eigenen Gemeinde, so daß der Pfarrsaal in Penzendorf reichlich gefüllt war. Seinen Ausklang fand das Fest in der gemeinsamen Feier der samstäglichen Vorabendmesse, die unser neuer Pfarrvikar Mariusz Chrostowski sehr ansprechend gestaltete.

Alle Beteiligten waren einstimmig der Meinung, daß so ein Fest baldmöglichst wiederholt werden muß. Daher freuen wir uns schon auf unsere nächste Veranstaltung, die Feier des Patroziniums, die am Gedenktag der Hl. Elisabeth am 19.11.2017 in Penzendorf stattfindet!

Penzendorf: 17:00 Uhr (Winterzeit), 18:00 Uhr (Sommerzeit)
St. Peter und Paul: 18:00 Uhr

St. Sebald: 9:00 Uhr